18.08.2017

ЧП «Виктор и  К»  известна не только в Украине, но и далеко за ее пределами как производитель и поставщик качественных пищевых продуктов. Сегодня экспортный портфель компании насчитывает свыше 85 стран, и поэтому очень важно чтобы работа компании, начиная с производственного оборудования, была безупречна.

Каким образом можно оценить качество товара, продукции, услуги? Вариантов много, и один из самых простых способов это проверить самому, попробовать, испытать,….. и убедиться в правильности своего выбора. Таким принципом и руководствовалась компания ЧП «Виктор и  К» ( Королевский СмакTM ).

С  ЧП «Виктор и  К»  наша компания, ЧП «Новый Век» ( NHM LimitedTM ), сотрудничает с 2007 года. За это время на данном развивающемся современном предприятие нами было поставлено большое количество упаковочного оборудования для фасовки майонезов, кетчупов в пакет Дой-пак с угловым штуцером!

Очередную машину серии РК 91 установили в ЧП «Виктор и  К» в августе месяце 2017 года.

Такое длительное и плодотворное сотрудничество говорит не только о качестве поставленного оборудования, а и в не меньшей степени подтверждает надежность и ответственность ЧП «Новый Век» как поставщика оборудования, гарантирующего и обеспечивающего его бесперебойную работу.