17.12.2019

den otkrytyh dvereyСемья — это самое главное и ценное, что есть в жизни человека, это место, где тебя ждут, любят, заботятся и где ты отдыхаешь душой и сердцем.

ЧП «Новый Век» (NHM Limited) является одной их ведущих компаний на рынке фасовочно-упаковочного оборудования. Коллектив компании - это тоже большая и дружная семья. Нашей компании уже более 25 лет и в коллективе есть люди, которые работают с ее основания. На протяжении многих лет для коллектива компании важна сплоченность и поддержка друг друга в работе.

Недавно, в рамках компании, на производстве предприятия прошел «День семьи». Это был день открытых дверей, куда сотрудники компании могли пригласить свои семьи для того чтобы более детально рассказать и показать, в чем именно заключается их работа и наглядно продемонстрировать оборудование, производимое ЧП «Новый Век» (NHM Limited).

Среди отделов компании был проведён конкурс. Каждый отдел производства имел возможность рассказать гостям о своей работе, продемонстрировать чем каждый член команды занимается в отдельности. Дать «прикоснуться» гостям к процессу создания фасовочно-упаковочных автоматов. Жюри, которое состояло как из сотрудников компании так из приглашенных гостей, был выбран отдел, которому вручили кубок победителя. Все отделы компании были награждены грамотами и призами.

Была и демонстрация работы оборудования, что очень впечатлило и порадовало наших гостей.

Данное мероприятие прошло в очень дружеской и теплой обстановке. Была сказано много приятных слов и похвал, все гости были приятно удивлены, а сотрудники компании воодушевлены на дальнейшую продуктивную работу.