01.06.2023

В фермерском хозяйстве «Білі Роси» произведен пуск в эксплуатацию фасовочно-упаковочной машины Милкпак-1500 для фасовки молочных продуктов в ПЭ пакеты.

"Білі Роси" – это украинский бренд, который производит натуральные молочные продукты из сырья самого высокого качества собранного на собственных фермах. Мощности фермерского хозяйства находятся в Черниговской области. Кроме молока и кисломолочной продукции хозяйство производит йогурты, сливочное масло, плавленые, мягкие, твердые и копченые сыры.

full MP1500 tara

МИЛКПАК 1500 – бюджетная модель в серии машин Милкпак, производства ЧП «Новый Век» (NHM LimitedTMTM) обеспечивает фасовку жидких и вязких продуктов в полиэтиленовые (ПЭ) пакеты с производительностью 1500 пакетов в час при дозировке от 200 мл до 1000 мл, что делает ее универсальной и востребованной для молочных предприятий, которым не требуется большая производительность.

Для "Білі Роси" данный автомат дает возможность увеличить выпуск высококачественной продукции в самой популярной упаковке для молока, кефира, сметаны, йогуртов - ПЭ пакетах.