21.12.2018

mz ivano frankovsk1Ивано-Франковский молочный завод ведёт свою деятельность с 1997 года и выпускает широкий ассортимент молочных продуктов, таких как молоко, йогурты, сливки, сметана, творог, кисломолочный сыр.

Такое многообразие продукции требует и советующего технологического и упаковочного оборудования.

В июне 2018 года завод определился с покупкой сразу 3-х фасовочно-упаковочных автоматов производства ЧП «Новый Век» (NHM Limited), что однозначно подтверждает как высокое качество производимого оборудования, так доверие к самой компании ЧП «Новый Век» как к надежному партнеру.

Первая машина это двух ручейный упаковочный автомат для фасовки молока – Милкпак-6000. Машина оснащена контроллером, сенсорным экраном и серводвигателями Mitsubishi. Рама и внешние панели машины выполнены полностью из нержавеющей стали, что является очень важным аспектом для производства пищевой продукции. Система из двух полностью независимых ручьев позволяет автомату фасовать как и два полностью разных продукта так и с разной дозировкой.

Две других единицы оборудования - это автоматические двухрядные машины для фасовки в стаканчик - CFM-2LCFM-2L. Машины серии CFM пользуется высокой популярностью среди производителей йогуртов, сметаны и др. Позволяют фасовать продукцию с производительностью до 3000 шт/час в зависимости от характеристик продукта и дозировки. Обработка стаканчиков бактерицидной лампой, укупорка крышкой нахлобучкой, запайка стаканчика пленкой вместо платинки – далеко не все функциональные возможности машин серии CFM.

На сегодняшний день все машины запущены в эксплуатацию и успешно работают на Ивано-Франковском молочном заводе.