06.09.2023

Новая упаковочная машина Милкпак 6000 успешно введена в эксплуатацию на Обуховском молочном заводе.

Обуховский молочный завод является одним из ведущих перерабатывающих предприятий в Киевской области. В настоящее время это современное молокоперерабатывающее предприятие, имеющее устоявшиеся традиции и признание в отрасли.

В ассортименте производимой продукции более 50 наименований высококачественной молочной продукции под торговой маркой «Лукавица», в том числе: молоко пастеризованное и топленое, ряженка, кефиры и закваска, йогурты питьевые, сметана  - которые выпускаются в самой востребованной на сегодняшний день упаковке для молочных продуктов – в ПЭ пакетах.

И поскольку фасовочная машина МИЛКПАК 6000, производства ЧП «Новый Век» («NHM Limited»™), является самым оптимальным решением для упаковки молочных продуктов в ПЭ пакет, то при выборе нового оборудования Обуховским МЗ выбран был именно этот автомат.

На новом оборудовании будет производится фасовка молочных продуктов в пакеты с весом 350, 400, 500, 900 и 1000 грамм. На указанных продуктах и форматах упаковки Милкпак 6000 обеспечивает работу при производительности до 5 500 пакетов/час, при этом на выходе получаем пакеты с надежно проваренными швами и точной дозировкой продукции.