25.12.2016

Ни для кого не секрет, что упаковка Дой-пак, уже получившая широкое распространение, стремительно набирает все большую популярность благодаря широкому спектру применения в различных отраслях, от пищевой до бытовой химии.

Мы все чаще встречаем самую разнообразную продукцию в пакетах Дой-пак на полках магазинов, а это означает что все больше компаний производителей упакованной продукции переходят на данный вид упаковки.

В декабре 2016 года нашей компанией был поставлен и запущен в эксплуатацию комплект оборудования для упаковки кондитерских кремов  в пакет Дой-пак для компании «Вельта-Пенза», г. Пенза, РФ.

Данный комплекс состоял из двух отдельных единиц оборудования:

• автомат для изготовления готовых пакетов Дой-пак и
  • автомат для фасовки в готовые пакеты Дой-пак со впайкой центрального штуцера-дозатора.

При доступной стоимости данные автоматы обладают приличной производительностью и высоким качеством изготовления.

Одним из основных преимуществ этого комплекта оборудования можно назвать возможность постепенного наращивания  объемов производства при малых финансовых нагрузках. Далеко не каждая компания имеет возможность сразу приобрести высокопроизводительное и дорогое оборудование, вложить в новое направление немалое финансирование.

Вложение средств можно разбить следующими этапами:

Этап 1: Покупка отдельной машины для фасовки в готовые пакеты, конечно приобретать готовые пакеты придется у сторонних производителей.

Этап 2: Далее, чтобы уменьшить себестоимость конечного продукта за счет покупки готовых пакетов Дой-пак, есть возможность отдельно приобрести автомат для его изготовления и производить пакеты собственными силами.

Этап 3: При дальнейшем увеличении объемов производства и учитывая, что производительность автомата для изготовления пакетов Дой-пак более чем в два раза выше чем производительность автомата для фасовки в готовые пакеты, можно отдельно добавить в комплекс оборудования дополнительную фасовочную машину.

Таким образом можно постепенно, обосновано и с небольшими финансовыми вложениями получить высокопроизводительный сбалансированный комплекс фасовочного оборудования для фасовки продукции в различные виды пакетов «Дой-пак»!