22.11.2022

На прошедшей неделе в ООО «Радивиловмолоко» успешно введено в эксплуатацию уже 5-ю машину МИЛКПАК 6000 производства NHM Limited для фасовки молочных продуктов в ПЭ пакет!!

full MP6000 tara

ООО «Радивиловмолоко» является одним из крупнейших производителей молочной продукции   на западе Украины.  Реализацию продукции, под торговыми марками РадиМо; Милкове; A.One; Farm Fresh компания осуществляет Ровенской, Волынской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Житомирского, Ивано-Франковской, Черновицкой и Хмельницкой областях.

Одним из видов упаковки продукции ООО «Радивиливмолоко» является полиэтиленовый пакет типа «подушка», который является на сегодняшний день самой простой и востребованной упаковкой для молочных продуктов, доказательство тому покупка очередной двухручейной машины МИЛКПАК 6000. Ранее, на предприятии начиная с 2013 работают 4 аналогичных машины.

Последний МИЛКПАК 6000 укомплектован ПЛС контроллером c цветным 10” сенсорным экраном  Delta, сварка пленки осуществляется узлами постоянного нагрева сварочных губок, протяжка пленки осуществляется серводвигателем. Независимые два ручья машины позволяют одновременно производить фасовку различных продуктов и с разным весом на разных ручьях.

На автомате производят фасовку молока, кефира, ряженки, сметаны и йогуртов с весом 1000, 500, 400 и 350 грамм. В зависимости от вида продукта и объема фасовки производительность достигает 86 – 88 пакетов в минуту.