17.10.2017

voloshkoveВ октябре 2017 года в ЗАО «Юрия» (ТМ «Волошкове поле») введено в эксплуатацию двухручейную фасовочную машину МИЛКПАК 6000, для упаковки молочной продукции в ПЭ пакет подушка.

На предприятии, еще с 1998 года работает оборудование поставленное NHM Limited ( ЧП «Новый Век»). Это три машины серии Филпэк, также для фасовки молочных продуктов в ПЭ пакет.

Новая, современная машина  МИЛКПАК 6000, производства NHM Limited, кардинально отличается от уже отработавших свое старых машин. В первую очередь это комплектация  машин МИЛКПАК серводвигателями протяжки пленки и управление машиной с помощью ПЛС контроллера посредством цветного сенсорного экрана производства Mitsubishiусовершенствованный дозатор для фасовки жидких и вязких молочных продуктов; станина машины, облицовка, все части контактирующие с продуктов изготовлены из нержавеющей стали; а также другие новаторские решения конструкторского бюро и инженерного коллектива NHM Limited.

Благодаря всем этим новшествам, машины серии Милкпак имеют высокую производительность, обеспечивают высокую точность дозировки, затраты на расходные материалы и время для обслуживания машин сведены до минимума. Машины имеют простой и интуитивно понятный интерфейс, просты в обслуживании.

Специалисты сервисной службы NHM Limited всегда готовы дать консультацию по работе и обслуживанию машин.